Чувствами играя

Сергей Мирко
«Тобой я восхищаться не умею,
и искренне любить я не люблю.
В нежных твоих объятьях я немею,
в тайне горечь семейную коплю.

Не умею ценить твои поступки,
не увижу усталости твоей.
Живу я словно в хрупонькой скорлупке,
и дохлый, аки сказочный кощей

И каждый день ко мне ты привыкаешь,
совершая ко мне безумный бег.
Как будто ты меня совсем не знаешь,
как будто бы я новый человек»

Я тебя люблю. Люблю, сам не зная,
что ты жизнь моя, в моих венах кровь.
Люблю, но так же чувствами играя,
в твоих объятиях немею вновь.