А дороги кончаются

Ольга Манеева
За спиной укор в глазах-
натворила себе сотни бед.
И теперь у всех на устах-
сумашедшая.. вроде бы нет.

     Говорят, что встречаются за селом и венчаются...
     Ветер в поле печалится, а дороги кончаются.

Что же люди, вы люди,
за меня все решаете?
Будет счастье, не будет
вы его обещаете ?


Расстрелять словом выстрелом
проще пареной репы.
Как набраться сил выстоять
 судьба трепет нелепо?

Ну и что  что украдено?
За него мной заплачено.
Может богом  мне дадено?
 Улыбнулась удача.

 За спиной люди шепчутся.
но ведь их не касается.
Говорят сумашедшая,
 своим счастьем бросается.

                Молва трезвонить будет , шептаться за селом.
                Сейчас пускай осудят, чтоб не жалеть потом.