Я здесь чужая

Натальядемидова
Из новых эпизодов твоих дней
Я оказалась в зоне пониманий.
Сама не верю,что иду по ней
Без богажа необходимых знаний.
Повсюду темы для твоих стихов.
Я здесь чужая и другой не стану.
Мне очень часто не хватает слов-
Простительно обычному профану.
Что я узнала не дало восторг,
Протест скорее или отрицанье.
Стихи и письма закидала в стол,
Не написав и строчки в оправданье.
А почему?Не знаю,что сказать.
Эмоции и чувства сбились в кучу.
Желание огромное-молчать.
И без меня тебе не будет скучно.
Плохого я не знаю о тебе,
Наоборот.Мы разные и только.
Желаю много творческих побед
И по английски удалюсь,тихонько.