Исчез

Алексей Филин
Я скукожился. Скрылся. Сжился. И закрыл свой абсурдный мир.
И не бьётся живая жилка в костной клетке моей тюрьмы.
От родителей до работы, от работы и до друзей - я укрылся в своём болоте, где не смогут меня узреть.
Мне комфортно. Где топи, тени - там нашёл я приют души - надоевший всем неврастеник, недостигший своих вершин.
Это верно. Как верно то, что этот выбор я сделал сам... Вера, словно удар заточкой, отвергает все чудеса.
Там, где двери - есть вход и выход. Вдох и выдох. И не дышать. Разобраться с неразберихой - это самый последний шаг. И я сделаю всё как надо, без вопросов: "куда?", "зачем?". Даже в самых глубинах ада не узнают, как я исчез.

07.03.2023