Разве можно без женщин прожить

Леонардович
Разве можно без женщин прожить,
Если жизнь холостяцкая скука.
Обнимать, целовать и любить,
Ведь Любовь это сладкая мука.

Нежный мой поцелуй по утрам,
В теплоте твоих глаз утопаю.
Как влюблённый плыву по волнам
И улыбку тебе посылаю.

Разве можно без женщин прожить,
Твоя чувственность – омут бездонный.
Метеором сгорая – любить,
Женский лик – он всегда бесподобный.

Для меня ты как звёздный причал,
Ведь я парусник женского сердца.
Я тобою сражён наповал,
А душа как открытая дверца.

Разве можно без женщин прожить,
В суете повседневности жизни.
Женщин будем всегда мы любить,
Вы желанные ягодки – вишни.

Фото из yandex.ru