Капля любви

Алёна Родионова 7
Если в тебе есть хоть капля любви ко мне,
Если в ночи вспоминаешь ты образ мой,
Остановись… и не дай потушить во мгле
Этот огонь, что горит лишь для нас с тобой.

Если осталась хоть часть, что тревожит сон,
Если нет сил удержать, но хотелось бы
Всё, что имеешь, отдать, чтобы было вновь
Так, как не ты, и не я, а всецело - мы…

Если в тебе есть хоть капля любви ко мне,
Не сомневайся в себе никогда, мой друг,
Тысячи раз сможешь перешагнуть предел…
Только не бойся, я слышу твой сердца стук…

;24.07.22 11:50