Весна

Михаил Даровский
Весна, и солнце ярко пригревает
Сугробы тают, превращаясь в грязь,
Ночами снегом землю покрывая,
Природа шутит, над людьми смеясь

Весна, нехватка витаминов,
Нет сил, кружится голова,
Асфальт растаял, грязь и глина
И ноги движутся едва