Гости

Михаил Даровский
Гости, господа и дамы!
Хорошо мы посидели,
А теперь нас ждут пижамы,
И расправлены постели

Всё вино давно допито,
Водка выпита и квас,
Скатерть белая залита,
И поломан унитаз

Вам водички на дорожку,
Чтобы  горло промочить,
На столе уже ни крошки,
Даже нечем закусить

Как-нибудь вы заходите,
Покупайте что-нибудь,
И с собою приносите,
А теперь пора вам в путь

Да, конечно, мы вам рады,
Будем мы без вас скучать,
Большей нет для нас награды
Чем гостей таких встречать