Стал забывать на вкус твои губы...

Валерий Гурков
***
Стал забывать на вкус твои губы
И как с ума сводили они,
Въюжит цветами весенняя вьюга,
Словно слезами забытой души.
Вновь полустанки проносятся мимо,
И ритм колес эхо вторит вдали.
А в облаках, ветром тихо гонимых,
Грезишься ты, нежный ангел любви...