Горит закат. Часть 2

Алёна Родионова 7
Горит закат. И я тушу пожары,
Пылающие в недрах моих глаз.
Мне кажется, нам недорассказали
О важном, спрятав правду в сладость фраз.

Смотрю в окно: вернуть бы ясность мысли!
Ответ я знаю, но не говорю.
Мне нравится души ночная известь -
Сдирает кожу, выявляя суть.

Смотрю в себя, рисую нить рассвета,
Найти маяк, что выведет на свет.
Каким красивым будет это лето!
Каким счастливым будет мой «привет!».

Смотрю в окно, проверив все соцсети.
Ты спишь уже, был долгий жаркий день.
Я знаю, ты напишешь на рассвете.
Ведь ты так много знаешь обо мне…

27.06.22 10:25