О наших женщинах..

Петр Михайлович Кукушкин
О русских женщинах давай поговорим,
Которых знаю нет на свете краше.
Но оглянитесь мужики,что мы творим,
Зачем порой мы обижаем счастье наше.

Про первую любовь я говорить не буду,
Ведь возраст у меня давно не пацана.
Но юность я до своей тризны не забуду,
Меня вела любовь,как на закланье барана.

Мы в юности торопимся и часто,
Нас привлекает красота лица.
А вот душа у нас так хочет счастья,
Ведь счастье лучше золота кольца.