7 марта. С наступающим вас, девочки...

Светлана Боголюбова
Завтра праздник наш, девчонки!
Нас ждут подарки и цветы,
Ждут так же торты, и объятия,
И исполнения мечты...
Завтрак в постель,
- Любви признания.
Гулянья юных допоздна,
И хоть полно пока что снегу,
- Но на дворе уже весна...
Она живёт в сердцах, и в душах,
Быстрей по венам бежит кровь.
И не зависят от погоды,
Все наши чувства и любовь.
Придёт, и голову теряешь,
В мечтах ты птицею летаешь.
Земли не видишь под собой,
Он - самый лучший, дорогой...
Куда уходит потом это?
До сей поры не знает Света...

Не каждый это чувство сохранит:
Лодка любви разбивается о быт...