Солнечный зайчик. ЯС

Шумовская Эльвина
Солнечный зайчик. ЯС




Нежное солнце
гладит лучами снежок,
выпавший ночью.

Лёгким морозцем
вешний денёк окружён,
как оболочкой.

Зубы сосулек вот-вот
примутся плакать.
Солнечный зайчик, как вор,
 дразнит собаку.