Подарок на 8 марта

Евгений Ноябрьский
Лесбиянка Клара Цеткин
Померла, а праздник жив;
Дарим веники и ветки,
Что с аванса не пропив
Дарим дурам своим милым,
Что рожают нам детей;
Что посуду моют мылом,
И не смотрят новостей..
Смотрят телесериалы,
Про вампиров или "След"
Нет бы чтобы про аналы,
Про вагины и минет..
Что пускают на охоту,
Звонко тявкая в дверях;
А с утра в сенях блевоту,
Убирают в торопях.
Я своей красивой дуре,
Любит что @бать мозги;
В праздник подарю в натуре,
Из синтетики носки!