Закат

Алёна Родионова 7
Закатно-багровым стелило небесно,
Окрасился город в вечернюю тень.
Запахло по-майски сиренью из леса,
И рады все будто, что кончился день.

Угрюмо сверкали оконные стёкла,
Уже не чирикали птицы в кустах.
Смотрела Луна в отражение окон,
А люди терялись в чужих голосах.

14.05.22 22:34