Сочи

Алёна Родионова 7
Я снова видела во сне Сочи
С его вершинами, морским бризом.
Как бесконечны были там ночи…
Как бесконечно был ко мне близок…

И если время повернуть вспять,
Я б повторила всё без изменений.
Я бы позволила тебе меня распять,
И возродилась бы из собственных сомнений.

Ты мне не веришь, думаешь, всё зря.
Винишь себя, смотря в чужие дали.
Что это кончится, вопрос был лишь «когда?»,
Мне кажется, мы оба с тобой знали…

Рука дрожит, пишу «тебя б увидеть»…
Переношу в заметки бесконечность строчек.
И посвящаю их тебе, чтоб не погибнуть,
Я снова вижу тебя рядом в Сочи…

17.09.22 09:11