Помощь

Алёна Родионова 7
Если просят о помощи - помогай.
Даже если не хочется в этот раз,
Даже если устал от похожих фраз,
Если просят о помощи - помогай.

Если просят дорогу найти домой -
Освети своим сердцем им этот путь,
Ведь кого-то не смогут уже вернуть...
Помни, важно всем людям вернуться домой!

Если просят о помощи - помогай.
Даже если надежд у тебя не осталось,
Даже если всё в пропасть, что было, сорвалось.
Чтоб подняться с колен - что осталось отдай.

Если просят о помощи - помоги.
Даже если ты сам - у кого-то просящий,
Даже если в груди стучит сердце щемяще.
Если падаешь сам - не дай падать другим.

15.03.21 14:38