За миг до старта Аделии Петросян

Алексей Ратушный
Все трое знают, что она непобедима!
Они давно её готовили к победе!
Все трое помнят всё что ей необходимо
Сейчас исполнить, прорываясь к трубам меди!

Они с ней вместе шлифовали пируэты!
Они прокатывали каждый вдох и выдох!
И вот экзамен на вершине у планеты!
И выше нет вершин! А тут такие виды!

Ещё мгновение и всё! Прокат начнётся!
Начнётся это покоренье Эвереста!
Спокоен Даниил! Этери не качнётся!
Сергей удержится от реплики и жеста!

Три пары глаз себя доверили Аделии
Сердца и кровь – всё ей до края эпителия.