Послание

Алёна Родионова 7
Я здесь! Я здесь! Я растворю
Морской волной любое бремя.
Лучом Луны я рассеку
Души обугленной затменье.

Я напою свободы чашей,
Добавив капельку росы.
Найду, что кажется пропавшим,
Осуществлю цветные сны!

Я научу мечтать безбрежно,
Вдохнув в грудину ветер гор.
Я красоту долины снежной
Перенесу в души узор.

Я разожгу огонь Вселенский,
Что дремлет в страждущей груди.
Я разорву, что давит тесно,
Я воскрешу, что мрёт внутри.

Я здесь. Я здесь. Я - свет звезды,
Рассекши грани небосвода,
Познав любовь до темноты,
Несу Послание от Бога.

16.02.21 21:46