Любите нас, любите!

Лариса Кирикова
Вновь пришёл к нам праздник женский,
Но всего лишь день один.
Хватит дня для совершенства
В окружении мужчин.
И подарки принесут нам,
Не подарки, так цветы.
Пожелают жизни яркой,
Счастья, вечной красоты.
Пусть слова запомнят эти,
Что желали нам вчера.
Чтоб любили нас, как дети,
Очень крепко и всегда!