Я тебя..

Касиет Огобаева
Мне глаза твои чайного цвета
До мурашек и крайне нужны.
Твои руки безмолвного ветра,
Исчезать словно нет их вольны

Голос гордый, уверенный стан
На губах моих терпко застыли
Выпиваю тебя как стакан,
Полный соли и капли текилы

Жгучей ямой в центре груди
Ты живешь и мирно бытуешь.
Только пусть это будешь лишь ты
Только ты мое небо рисуешь

Алым облаком, буйной грозой
Ты толкуешь свое обаяние
Винограда цветущей лозой,
Одурманил мое обоняние

Я тебя.. не скажу, что там дальше
Ты и сам все в силах понять
От того тебе слаще и слаще
Меня в дурь окунать окунать..