Буква Р

Юрий Топчин
ТРи  тРоллейбуса дРужили
ТРи  по гоРоду кРужили,
Развозили пассажиРов
На Работу, по кваРтиРам,
ВзРослых, маленьких Ребят –
ПРокатиться каждый Рад.

По гРибы собРался ГРиша
ШаРик пес пРо то пРослышал
ПРыгнул Грише он на гРудь
С веРным дРугом легче путь.

Просит в АфРике жиРаф
ШеРстяной на шею шаРф:
Он неостоРожно
Съел ведРо моРоженого.