Весеннее поздравление

Александр Обрезков
С 8 марта!

Белый берег, Белая вода
Белые деревья, белая река
Белое - при белое, белый мир вокруг
Добавляй оттенки и рисуй мой друг.
Голубое небо, зелёная трава
Жёлтые мимозы, карие глаза
Красивая улыбка, добрые слова
Мамина забота и весна, весна!
Нарисуй что хочешь, нарисуй весь мир
Доброму быть добрым, а весна кумир.
Нарисуй ей сцену, пусть она поёт
Нарисуй сердечко, в нём она живёт
Нарисуй мне радость, прямо на лице
Улыбнитесь женщины, только сразу все!!!