***

Касиет Огобаева
Я пылала тобой бесконечно,
Сгорала в безумстве тоски.
Выжигая себя быстротечно,
Убегала от «я» и от «мы»

Я бежала, бежала, бежала
Задыхаясь от пыли дорог,
Только вот я совсем не знала,
Что сбежать от «нас» все же ты смог..