Егор

Юрий Топчин
Через забор полез Егор,
Егор - не вор, он – каскадер,
Он - оператор, режиссер
И всеми признанный актер.
Придумал роль, где наш герой
За доброту стоит горой.
Вот час пробил, пора пришла.
Он с парашютом вдоль крыла
Идет, забыв про страх и риск,
Еще три шага - прыгнет вниз.
Но затрещал под ним забор,
И кувырком летит Егор…
На всю округу страшный ор,
Ревет в крапиве наш Егор.