ГОДА, КАК МИГ, ЧЕГО УЖ ТУТ

Валентина Чумачкова
                Не я ведь время тороплю.
                Оно, само, спешит куда то.
                А я, лишь вслед, ему, смотрю.
                Оно, само, меняет даты.
                Вот Новый год, гремит салют.
                И вот те на...Восьмое марта. 
                Там Пасха, Май, чего уж тут.
                Спешит, спешит, спешит куда то.
                Весна пройдёт и лета жар.
                И осень, в красочном наряде.
                И журавли умчатся вдаль.
                Ноябрь, в праздничном параде.
                И мишура, и Новый год.
                Ликует весело салют.
                Из дней, ночей круговорот.
                Года, как миг, чего уж тут.
                7.03.2023год.