Золотые всполохи zs

Эльмира Молбаева
Анна ХУРАСЕВА

Весь мир в искристых всполохах рассвета…
Утёс – спокойно спящий великан,
Медовых трав счастливец вновь отведал,
Свет-тьму соединил, день-ночь, инь-ян.
Сосна легонько тронув свод небесный,
Одна стоит над пропастью у бездны.
А ветер треплет косы - слишком рьян.

::::::::::::::::::::::::::

А ветер треплет косы – слишком рьян,
И спор заводит с хвоей бесполезный
На склоне средь камней в пучине нежной…
Спокойно море. Утренний туман
Рассеялся, земля теплом согрета.
Воды и неба зыблемый роман…
Весь мир в искристых всполохах рассвета!

Эльмира МОЛБАЕВА

Иллюстрация пейзажная картина
Художник Юрий Обуховский