Человеческий организм

Старый Шпрот
Как работает организм,
никому на свете не ведомо.
Физиологам дайте приз,
пусть они эту тайну разведают...

Как работает организм --
механизм часовой космический?
Может, МЫ -- это ЧЕЙ-ТО каприз,
может, ЧЕЙ-ТО каприз демонический...
______
Фото из Интернета.