Цзя Цзы день 1-ый

Нора Матвеева
Прибежала Крыска снова,
Брызги в стороны летят,
И хвостатая готова
Переделать всё подряд.

Что ж, беритесь за лопаты,
Сейте в Землю семена,
Говорит зверёк хвостатый,
Что пора воспарять от сна.

Что в делах Весна настала,
Зорче, дальше глянь вперёд,
Скоро-скоро на заставе
Дружно грянет первый лёд.