Моя бабушка

Инга Кудинова
Моя бабушка- блинчики с творогом!
Моя бабушка- сказки про ворогов.
Моя бабушка- самая лучшая!
Я поэтому бабушку слушаюсь.

Моя бабушка- игры различные,
Развлеченья для нас необычные
Моя бабушка- бабушка- лапушка
И вкуснейшие с джемом оладушки.

Вот какая она- моя бабушка!