Лилия

Татьяна Переделкина
Прекрасная,капризная слегка,
Ты носишь имя нежного цветка.
И  бережёт тебя от всех невзгод
Твой ангелочек,милый цветовод.

Он как на небе яркая звезда,
Путь освещает вечером всегда.
Сон охраняет,бережёт покой
И днём, и ночью ангелок с тобой.