Освой

Арс--Пегас
Снег опадает с крыш —
Питер неисправим.
Ты мне сказала «Кыш!»,
Как говорила другим.

Ладно, замазали, чё,
Этот мотив высок.
Словно укол в плечо
Твой поцелуй в висок.

К чёрту всё СВО,
Город, страну, район...
Только лишь образ твой —
Он в груди сохранён.