Когда загадывать будешь

Ирина Еленина
        "эхо"
Когда загадывать будешь желание,
Я прошу, обо мне, никогда не проси,
Наше прошлое, как покаяние,
Как забытая повесть любви.

Мелодично, без слов, паутинкой,
Улетают небесных кружев облака,
Все раскаянья, в нас острой льдинкой,
Мы за гранью, любви и тепла.

Я тебе оставляю, без споров,
Улиц сонных избитый маршрут,
Тот, что был для меня очень дорог,
То, что многие в нём не  найдут.





Фото из интернета