Элегантный возраст -55!

Галина Искрастинская
Марине Анатольевне Акимовой

Элегантный возраст- 55!
Возраст мудрости и полной зрелой силы!
Хочется такие даты жизни отмечать
По особому  душевно и красиво!

Вас, Марина Анатольевна, коллега дорогая,
С Юбилейным днём Рожденья поздравляем!

Знайте, мы Вас  любим, уважаем, ценим
За спокойный нрав, приветливое настроенье,
За уменье ладить и работать дружно,
За поддержку, когда это очень нужно!

Вы умеете быть честной и не льстить,
Правду – мать в глаза  сказать , зла не держать, простить,
С Вами хочется общаться, по душам поговорить!
Вы умеете хорошим словом ободрить!

В чём секрет, что выглядите идеально, как   модель-
От прически, макияжа, маникюра,  туфель, шарфа?
В том, наверное, что родились в Особый День-
В праздник Красоты, Любви, Весны – 8 Марта!

Хорошо, что любите на маскарадах наряжаться,
Всей семьёй повеселиться, на лошадках покататься,
Пусть от этого сил жизненных у Вас  прибавится,
И желанье песни петь и вальсы танцевать  появится!

Пусть в семье царит взаимопониманье и согласье,
И почаще в дом, как солнышко,  заглядывает счастье!
Пусть исполнится  мечта заветная, мы этого желаем!
От души Вас с Днем Рожденья поздравляем!!!

07.03.2023 г.