Фотография

Исра Сафед
ФОТОРГАФИЯ
Смотрю себя на старом фото -
я молод, сроен – виден спорт.
На мне костюм - из шевиота
с улыбочкою - во весь рот.

Слепило лето нас в ту пору.
Улыбочку дружок просил - 
фотографу я выдал фору,
её он вдоволь получил.

Он клацал аппаратом звонко            
не причиняя этим вред -               
и аппарат тот звался – «Зоркий»,
а может назывался – «ФЭД».

Я редко пялюсь в это фото.
У времени свой поворот... 
...На мне - костюм из шевиота,
во мне – зубов на полный рот.
                12. 02. 2023г.