Истина

Ольга Манеева
Мир дается правдой, а не ложью.
Сейчас я чувствую своею кожей.
Среди людей весь мир на лжи.
Исправь попробуй и  реши.
 Где ложь, где правда- истина одна-
 Кругом есть чья либо вина.
 Правительства вина- живем в трущебах,
Работы нет, все валится, еще бы.
Нам правду говорят со всех трибун,
Не разберешь, кто праведник, кто лгун.
 И к сожаленью миром правит Ложь.
И как поется: " не задушишь, не убьешь."
И сделать что не  в силах я.
А миром правят деньги, ложь  и суета.
Вот истина  вам горькая дана.