Как спортсмены говорят главное участие...

Алексей Рожнов
Я по возрасту большой
А стихи незрелые
Я к Пегасу всей душой
Но больно неумелый
Как спортсмены говорят
Главное участие
Шаг вперёд и два назад
Исполненные страсти
Я конечно не танцор
Но что то мне мешает
Неумелость не в укор
Но вот Пегас лягает