чувствовать

Данил Аксеновский
растворившись во мгле в сердце дьявола
я зачем-то опять проснулся
а стихи лишь повод избавиться
от улыбок твоих, от того что я чувствую

и всё разлетается, валится
в надежде хоть что-то почувствовать
ты сердце моё обожгла и оставила
и теперь я не чувствую пульса