Любви и счастья всем

Александр Николаевич Телешев
Настанет день, в году он раз
И новость эту не открою.
Счастливых много женских глаз,
Восьмого марта, сей весною.

В них, в каждой много красоты,
Их лучше нет на этом свете.
Мужчины дарят им цветы,
На нашей не большой планете.

Не важно сколько женских лет,
Любви и счастья всем желаю!
Кого-то знаю или нет,
Всех с женским днём я поздравляю!
     07.03.2023