Hа полпути к тебе

Мария Поркина
Уже на полпути к тебе,
Считаю я свои шаги,
Прошу тебя ты только жди,
Останься лучиком в судьбе,
Не прячь за ширмой чувств своих,
Не будь таким же как всегда,
Но все равно ты только жди
И если вдруг пройдут года.
И если вдруг пройдут года,
Ты никуда не уходи,
Ты только жди меня всегда,
Ведь я к тебе на полпути.
На полпути к твоим объятьям.
На полпути к самой себе.
Прошу тебя ты только жди,
Останься лучиком в судьбе!!!