На 8 марта

Максим Иванушкин
Слова порой совсем излишни...
Не буду много говорить.
От всех мужчин нашей Отчизны
Позвольте сердце вам открыть.

Вы наши музы, Вы богини!
Вы те, кого на пьедестал
Мы возносили как святыни,
Как главный в жизни идеал.

Вы наша альфа и омега.
Судьбою данная в века
Божественная наша нега,
И смысл великий бытия.

Спасибо Вам сказать хочу я
За взор прекраснейших очей.
За то что нежностью своею
Вы делаете мир добрей.