Слепые дожди

Алёна Родионова 7
Ты идёшь по тропинке слепых дождей,
Ты идёшь и не знаешь своей судьбы.
Бороздишь глубину ты сухих морей,
И в тени всюду прячешься от любви.

Ты пытаешься слушать беззвучный шум
И мечтаешь почувствовать жар комет.
Всё, что разом приходит тебе на ум -
Ты считаешь, что истины в этом нет.

Ты всё тянешься к солнцу рукой своей,
Тебе кажется, душно вокруг и темно.
Ты спасаешься в свежести ясных дней,
Погружаясь во внутреннее тепло.

Я хотела б помочь тебе отпустить
И дышать полной грудью, смотря вокруг,
Я б хотела, чтоб свет был с тобой в пути,
Ведь я знаю и чувствую твою суть…

10.12.22 21:09