Чарли

Ольга Манеева
Дождь  идет, а Чарли мокнет.
Чарли- это мой щенок.
 Мой дружок и мой охотник-
Он меня сбивает с ног.

Мне соседи подарили  черно- белой шерсти клок.
Молоком его кормила, мыла, чистила от блох.

 Мягким шариком катался на поляне  песик мой.
Что за шкурка удивлялись, как игрушка и живой.

Чарли по минутам рос, ноги  ввысь и длинный хвост.
Борода взялась, усы стали вдруг расти, расти.

Вид стал злобен и свиреп, папа посадил его на цепь..
Я ведь знаю, милый Чарлик, ты хороший стал охранник.

Был ты маленьким щенком,вырос вдруг огромным псом.

Ты пойми меня прости. что нельзя тебя пустить.
Поиграл бы на лужайке- стал большим , не обижайся.