Смешное

Галина Искрастинская
Всё грустно, да о грустном в день рожденья...
А хочется смешного настроенья.
Давай попробуем, сестра, смеяться,
Как будто исполняется не 65, а 20!

Желаю праздник начинать с зарядки, понемножку:
Лечь на диван и дрыгать левой-правой ножкой!
Хотя неплохо и недвижимостью позаняться-
Лежать, не двигаясь, бездельем наслаждаться!

А можно выйти за ворота, прогуляться,
Весенним солнышком понаслаждаться.
Не все же в вайбере, когда-то вы общались,
Щелкали семечки, судачили про жизнь, смеялись.

Нет никого.. Все в интернете по домам сидят,
Читают, что -то ищут и тик-ток глядят.
Листают ленту новостей, открытки выбирают,
И в день рожденья хламом этим чаты забивают.

А можно песни старые послушать, вместе спеть,
И на крылечке беззаботно просто посидеть.
Мы живы, Слава Богу, рады ласковому слову!
Не получилосьв день рожденья ничего смешного...

08.03.23.
сестре Татьяне -65 лет.