Я всех люблю!

Надя Ботина
"Я всех люблю!" - так мысленно шепчу
Люблю я каждого живущего на свете,
А почему? Он послан мне судьбой,
И потому всегда в приоритете.

Учусь у каждого быть человечной я,
Без вычурности всякой и без злости,
И каждому мой дом всегда открыт,
И на чаёк ко мне вы приходите в гости.

Мы посидим с вами, поговорим,
А иногда и помолчать не вредно,
Ведь душам не всегда нужны слова,
На фоне чувств казаться могут бледно.

Я всех люблю, и все любят меня!
С такою установкой жизнь сияет,
И в каждой сфере в гранях бытия
Всю кривизну, дефекты исправляет.

10.02.2023 г.