Я так люблю!

Клочков Николай Николаевич
 ,,Я так люблю...".               
Я так люблю когда спешить не надо,
Когда всё дома, в райской тишине.
И дочь сопит, подушку обнимая,
И ты вся в нежности, купаешься во сне.
Я так люблю когда с утра сосульки,
Свисают спелой гроздью над окном.
И мысли полусонные как струйки,
Текут с усталой грустью надо мной.
Я так  люблю как вьюга завывает,
Я словно на концерте нахожусь.
Где оперным сияньем жизнь сверкает,
И открывать глаза -- не тороплюсь.