Упав, замерзла капелька вина zs

Анатоль Страхов
.






Упав, замерзла капелька вина.
Колючий шарф мешается и только…
У кабака, обняв слепой фонарь,
Качается луна, по виду – полька.
Я на нею смотрю, качаюсь сам.
Все приторней во рту лимона долька.
А может быть, пойдем ко мне, мадам?
----




художник: Денис Нолет (Канада)