8 марта 2023

Агафонов Алексей
Поздравляем сегодня, мы Вас!
Наши милые, милые дамы!
Для любимых своих, и для нас,
Безупречны, красивы, желанны!

Подарили Вам эти цветы,
Чтоб  Вы стали милее, стократно!
И потом, от такой красоты,
Становилось мужчинам приятно!

Поздравляем сегодня, лишь Вас!
Наши, милые, милые дамы!
Ведь для блеска и радости глаз,
Нам, мужчинам не надо рекламы!

08.03.2023 г.