в зените очень яркая луна

Номерикс
В зените очень яркая луна
Роняет в воды краски Куинджи
Лучи достигли состояния сна,
В котором бредит самый дальний взрыв.

На волнах океана, как дитя,
Большое просветлённое пятно
Про то что звери слушать не хотят,
Про то, что супермэн пропел в «КИНО».