***

Тина Брель
Разобьём всю жизнь по месяцам,
Тридцать лет весны уж пролетели.
И июнь прокрался по кустам,
А в  июле соловьи запели.

Ждать нам август ещё много лет.
Не хочу заранее тревожить.
Наслаждаясь летним днём побед,
Отвоюю каждую возможность.

17.04.21